About Me

Foto Saya
Widhi Bamb
Anak simpel, selalu bermimpi dan yakin bahwa mimpi akan menjadi kenyataan. Selalu tersenyum menghadapi semua. Berbagi pengetahuan untuk semua.
Lihat profil lengkapku

Minggu, 25 November 2012

▐► Cara Ganti Nama Facebook Yang Sudah Limit (New Update 2012)

Hy Sobat WB, ada Trik bar nih dari  Facebook.
Banyak teman² yang tanya gimana sih caranya ganti nama facebook yang udah limit/maksimal ?
Banyak blog sebelah yang ngasih tips cara ganti nama facebook yang udah limit, tapi kebanyakan udah over alias gak fungsi lagi.

Setelah aku mondar mandir nyari ke blog tetangga, akhirnya dapet juga nih caranya.

Perhatikan gambar berikut
 


▐►  Silahkan buka link ini
         https://www.facebook.com/help/contact/?id=245617802141709


1. Isi nama depan (nama baru) pada kolom pertama
2. Isi nama tengah (nama baru) pada kolom kedua (yang ini tidak wajib sobat)
3. Isi nama belakang (nama baru) pada kolom ke tiga
4. Isi / beri alasan anda pada kolom ke empat, mengapa harus merubah nama profil facebook anda (boleh dalam bahasa Indonesia bagi yang tidak bisa bahasa Ingggris)
5. Upload tanda pengenal / foto identitas anda, seperti KTP, kartu mahasiswa / kartu pelajar, SIM juga boleh (atau cari gambar tanda pengenal di Google
6. Setelah upload tanda pengenal anda, klik KIRIM
7. Sukses, tinggal tunggu beberapa hari, anda akan mendapat pesan email dari facebook, cek email anda untuk mengkonfirmasinya.
Tunggu konfirmasinya 1x24 jam
Nah sobat, sekian dulu tips Cara Ganti Nama Facebook Yang Sudah Limit (New Update 2012) dari aku kali ini.
Silahkan sobat praktekkan sendiri.
Semoga bermanfaat sobat :)


0 komentar:

Pilih Bahasa

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Entri Populer

Visitor

free counters

Pengikut

SMS Gratis

>

Share to Friends

 
Copyright© 2011 Widhi's Blog | Template Blogger Designer by : Utta' |
Template Name | Uniqx Transparent : Version 1.0 | Zero-Nine.Net