About Me

Foto Saya
Widhi Bamb
Anak simpel, selalu bermimpi dan yakin bahwa mimpi akan menjadi kenyataan. Selalu tersenyum menghadapi semua. Berbagi pengetahuan untuk semua.
Lihat profil lengkapku

Senin, 31 Desember 2012

▐►Happy New Year ^_^


Pasang Widget Selamat Tahun Baru 2013 Di Blog, Putupunyablog, Widget Happy New Year 2013, Ucapan Tahun Baru 2013, Gambar tahun baru 2013

Gak terasa ya kita udah di penghujung tahun. Ntar malem kita akan nglewatin malem yg paling panjang nih. Loh, kenapa bisa? Ya iyalah, soalnya 2 tahun dalam 1 malem, ya gak ya gak :D
Buat ngrayain tahun baru ntar, apa nih acara Sobat WB? Kalo aku mah mau ngejob aja. Cari kertas buat isi saku :)

Apa pun acara Sobat WB ntar, pastikan acaranya yg positive ya. Jagan buang² waktu, biaya dan tenaga buat hal negatif, ntar malah rugi sendiri.
Mari budayakan Indonesia cinta Damai :)
Semoga di Tahun baru kali ini bukan permintaan kondom yg meningkat lagi ya. Moga² semua pada insyaf. Amiin. .
Owh ya, aku ada sebuah puisi nih, dapet dari temen blog, hehe :D
Daripada gak ada yg aku ucapin, mending kan hasil dari temen aku share, peace :)

Walau senja belum berlabuh
Walau malam belum berakhir
Dentum meriam bak halilintar
Langit seakan pecah menyinari bumi
Saat itu kita merenung
Saat itu datangnya gembira
Seakan meriam teriakkan malam
Cahaya kembang api pecahkan malam

Ingin ku tinggalkan Luka lama
Untuk menyambut senyum yang baru
Tiupan terompet sebelum fajar
Saat kurangkai sebuah syair

Selamat Tahun Baru terlepas
Untukmu yang ku cintai
Untukmu yang ky sayangi

Itu saja ya Sobat WB. Semoga di tahun 2013 damai, bersih, punya baju baru, celana baru, sendal baru, rambut baru, motor baru, tapi jangan paar baru ya :D 




Happy New Year 2013

2 komentar:

Selamat Tahun Baru 2013 Gan.. :)

Selamat Tahun Baru juga gan :)

Pilih Bahasa

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Entri Populer

Visitor

free counters

Pengikut

SMS Gratis

>

Share to Friends

 
Copyright© 2011 Widhi's Blog | Template Blogger Designer by : Utta' |
Template Name | Uniqx Transparent : Version 1.0 | Zero-Nine.Net