About Me

Foto Saya
Widhi Bamb
Anak simpel, selalu bermimpi dan yakin bahwa mimpi akan menjadi kenyataan. Selalu tersenyum menghadapi semua. Berbagi pengetahuan untuk semua.
Lihat profil lengkapku

Minggu, 09 September 2012

▐► Gamer Itu Setia


 


Hy sobat WB..apa kabar kalian semua? Semoga kalian dalam keadaan yg tidak kurang 1 pun yach, sehat2 selalu.
Kali ini WB mau membahas tentang para GAMERS.
Kenapa sih dg gamers? Gpp kog, :) Cuma, biasanya gamers itu dipandang sebelah mata sama orang2. YA gak?
 Ya udahlangsung aja kita bahas ya, daripad basa basi malah mubadzir :D

Kenapa sih kebanyakan cewek saat tau kita ini gamerss langsung pada kaburr??? ckckck Oke lah kita emank gak kayak AMOR yang bisa kebut - kebutan dan balapan.

Kita juga ga kya anak band yang pintar maen alat musik ( tapi saya kira banyak anak gamers yang bisa, cuman lebih memilih dunia game, seperti saya :D). Tapi tau ga, dari survei yang membuktikan, sebagian besar gamers itu orangnya SETIA!!! Soalnya mereka pasti tiap hari kerjaannya di net, jarang jalan, kalo jalan pasti ama anak2 net, nah karena mereka jarang jalan pasti jarang ketemu ama cewe"!!!, pastinya kan mereka cuman setia ama pacar mereka masing2.

Tapi ada yang bertanya, "tapi pasti tiap hari ketemu ama cewek terus di kampus, pacaran 1 kampus saya jamin cepat BOSAN, tiap hari liat mukanya terus mau ganteng kya apa mau cantiknya kya miyabi tetep aja bosen tiap hari di liat terus"

Ada beberapa alasan cewek kenapa gak terlalu suka dengan cowo gamers :

1. Mereka bilang gamers pasti lebih mementingkan dunia gamenya daripada si cewek tersebut alias nyuekin ceweknya
2. Ngabisin duit aja maen game terus
3. Rata-rata gamers di anggap COPO!!!
4. Jarang mandi karena kerajinan naikin level
5. Rata-rata perokok jadi membuat ruangan jadi penuh asap(tapi saya tidak)
6. Tidak memperhatikan dunia luar jadi terisolasi gitu
7. Rata-rata gamers sering pada cabut alias BOLOS
8. Takut di saingin sama game Online

tidak semua alasan yang di sebutin itu benar, ada beberapa yang salah
pendapat Gamerz:
1. itu semua tergantung pribadi dari masing-masig gamer, jadi tidak semuanya kaya gitu
2. selama itu tidak pake uang si cewek, LOSS aja, wkakawkwakawk (bercanda)
3. tapi tidak semua, contohnya saya, (intinya liat orangnya dulu), hahahaa
4. yang ini bener juga sih hehe
5. rata-rata kan? bukan semua?
6. tidak selamanya di depan komputer terus kok, bisa buta mata ini, :p
7. g semuanya kan?, DON’T JUDGE THE BOOK BY IT’S COVER dear
(ya meskipun saya dulunya sering bolos, tapi kalo pelajarannya tidak terganggu, why not?)hahahahaa
8. wah, jangan punya pemikiran seperti itu, bakal di tinggal game itu demi si cewek (meskipun susah)

sifat asli GAMER (kebanyakan)
1. jangan pernah remehin gamer karena kita tidak akan pernah selingkuh, selingkuhan kita cuma game aja jadi tidak ada yang namanya selingkuh sama cewek lain
2. gamer itu punya hati yang lebih daripada cowok-cowok yang lain, kita bakal ngejagain kalian(para cewek) layaknya kita lagi PVP sama orang di game
3. kita juga manusia kok masih butuh cinta dan perhatian, justru kita lebih senang kalau ada moment kita lagi main game sambil di temenin pasangan, ( Walaupun kadang-kadang pasanganya kalo ikut kita cuekin hehehe)

FAKTA KALO JARANG ADA GAMERS YANG SELINGKUH
saya disini cuman mau nulis fakta-fakta yang hampir semua gamers rasakan, yang benar adanya kalo gamers itu rata2-rata setia , yatoh yatoh???
*. Jarang Ada Gamers yang selingkuh , gimana mau selingkuh???ke mall aja jarang , tiap hari kerjanya duduk di net ngeliatin komputer bareng sama gamers-gamers lain , ya gak???
*. Punya pacar 1 aja bagi gamers sudah ribet , sedikit-sedikit sms sedikit-sedikit sms , apalagi kalo udah ngegame tuh di tinggal ngebalas sms dari pacar aja bisa-bisa char sudah mati di hajar char lain , apalagi punya pacar lebih dari satu??? gak bakalan ada kesempatan buat ngkill musuh , yang ada di kill melulu gara-gara smsan terus wakakakaka
*.Gamers punya pacar 1 aja mikir tuh pasti kalo jalan sama pacar , “Ancrit-ancrit keluar lagi uang buat beli vocer gara-gara jalan sama pacar” pasti gitu deh di otaknya(saya tidak’ lho) , jadi tidak mungkin gamers mau selingkuh-selingkuh wkwwkwkwkwk

JADI TOLONG JANGAN PERNAH SURUH KAMI BERHENTI NGEGAME ^^
Kita bisa meninggalkan dunia game demi kamu ( pacar kita ) asalkan kamu bisa setia sama kita sama seperti game yang selalu menemani kita saat sedih maupun senang!!!, (bisa tidak ceweknya?)
pasti tuh cewek nanya balik ke kita, “kamu bisa gak setia sama kita???” jawabnya YA
“kita saja bisa setia sama komputer dari pagi sampai ketemu pagi, kenapa sama cewek tidak??? betul kan??”

Nah sekiaan dulu pembahasan kita mengenai para gamers kali ini.
Tunggu postingan selanjutnya ya .. Salam WB

Pilih Bahasa

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Entri Populer

Visitor

free counters

Pengikut

SMS Gratis

>

Share to Friends

 
Copyright© 2011 Widhi's Blog | Template Blogger Designer by : Utta' |
Template Name | Uniqx Transparent : Version 1.0 | Zero-Nine.Net