About Me

Foto Saya
Widhi Bamb
Anak simpel, selalu bermimpi dan yakin bahwa mimpi akan menjadi kenyataan. Selalu tersenyum menghadapi semua. Berbagi pengetahuan untuk semua.
Lihat profil lengkapku

Sabtu, 08 September 2012

▐► Cheat Lost Saga » Cara Bug Peso / Cara Membuat Plaza Eror


Tutorial Bug Piso LostSaga 08 September 2012 100% WORK

  1. Misal Beli gear yg warna coklat kalo gk salah harganya 2000++ gitu

  2. Bikin ROOm

  3. Masuk plaza

  4. lalu Koneksi anda bikin lag sekali ,dan ntar plaza tersebut akan eror |klo saya biasanya  bisa buka browse yg bnyak ,, !!

  5. room tersebut beberapa menit kemudian akan  lag dan itu dinamakan plaza error

  6. Jual gear tadi yg di beli, di plaza error tdi , ndak usah liat harganya karena biasanya di jualnya misal cuma 500 piso saja,

  7. tapi sebenarnya bisa sampai 80 ribu piso

  8. Gw cuma modal 100000 peso dapet 6jt peso

atau ada cara lain cari plaza error punya room lain yah tetap sama cari yg lag banget!! pokonya,,okay pham kan!!
Gud luck

Tutorial Ke 2 Bagi yg gak bisa buat room plaza error bgini aja,,/Cari plaza Error!

  1. Coba Anda Beli Gear yg durasi 3 hari,

  2. lalu coba satu per satu masuk room  dan keluar room tersebut

  3. Kalu Gear durasi berubah jadi 1 hari /beda dengan durasi aslinya nah itu plaza error!!!

  4. Coba beli saja gear yg warna coklat misalnya yg harga 2000++ saja,, lalu di jual bisa sampai 80k/80.000 ++ 

  5. Lakukan transaksinya yah di plaza error tersebut !!

  6. Okay pham kan

Pilih Bahasa

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Entri Populer

Visitor

free counters

Pengikut

SMS Gratis

>

Share to Friends

 
Copyright© 2011 Widhi's Blog | Template Blogger Designer by : Utta' |
Template Name | Uniqx Transparent : Version 1.0 | Zero-Nine.Net